Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:11 

конспирологическое

Последние годы мой телевизор - это подставка под котэ. Он на нем спит, вертится и опирается когда пытается продавить стекло на улицу в погоне за наглым мухом. Посему мысли о том на что обратить внимание на ю-трубе я обретаю на работе.
Кто не слышал да услышит. кто не видел - да увидит. Эру с вами господа конспирологи. Бостонское чаепитие - версия 2.0
Доводов ни за ни против приводить не буду. Уже ничему не удивлюсь... особенно если так и уйду в край иной так и не узнав правды о "переавале дятлова", "9/11", "курске", "челябинском метеорите", "отставке папы римского", а теперь еще и о "бостонском чаепитии". Вернее, конечно удивлюсь, если однажды официальный дядя выйдет на трибуну и расскажет ВСЕ и именно в тех выражениях как мы и подозревали... и с таким остервенением спорили на форумах.
О своей восхитительной роли типичного обывателя я узнала и прочувствовала посмотрев восхитительную киношку «Плутовство» (или «Хвост виляет собакой» или англ. Wag the Dog) 1997 г.. Очень рекомендую - обязательно к просмотру во время обострения конспирологических настроений.

Приятного просмотра

URL
Комментарии
2013-06-07 в 02:47 

Шкипер Кхе
"Это, разумеется, совершенно не моё дело, и никак меня не касается. Но если бы меня все же спросили, то я бы ответил..."(С)
Да, фильм знатный. Я давно говорил, что его надо на журфаке первокурсникам показывать в качестве учебного пособия.
А еще..."Мы делаем новости!" (С) и фраза из учебника: "Новость - это творчески переработанный журналистом факт." (С)

2013-06-08 в 00:02 

однозначно !

URL
   

Собирая информацию

главная