21:41 

Интернет при свечах

Мы живем в России. Мы дети Советского союза. Мы многому не удивляемся.
Вечно капающая вода в стояке в ванной перестала нас напрягать примерно через несколько месяцев после обнаружения этой подставы (естественно после пары звонков в ЖЭК и визитов сантехников). Причина не была установлена. ЖЭК пожимал плечами, соседи сверху клялись что ничего у них не течет, а у нас, видите-ли, паранойя.
Потом в ванной закапало с потолка... это мы позже установили хронологию катастрофы, но это приключение прошло мимо нас, потом после всего мы облазили ванную комнату и увидели следы воды там где она не могла появиться даже после принятия душа человеком 2 метра ростом.
Потом вспухли отличные обои на стене кухни. Стене которая является общей с ванной. Подняв эти обои стало понятно, что течет сверху. Соседи сверху рассказали что их затопили их соседи сверху и к нам просочились остатки...
Прошло несколько недель и позавчера закапало с люстры кухни (и капает до сих пор). Общая с ванной стена кухни опять вспухла замечательными обоями. Обращение в ЖЭК пояснило - сверху был прорыв и к нам протекают остатки.... о, нет!!! У них осталась течь после ремонта ЖЭКом - исправим! И на сутки отрубили в доме горячую воду.
Нам таким умницам никто спасибо не сказал. Что указали на течь и добровольно отрубили у себя весь верхний контур электричества в квартире, чем уберегли дом от короткого замыкания, искрения и так далее.

Два дня ваша покорная слуга пользуется интернетом при свечах. Есть в этом что-то инфернальное - кругом горят свечи, а Кэт режется в Diablo III.
И пока потолок на кухне не просохнет - ситуация не изменится.

@настроение: бытовое

URL
Комментарии
2012-12-13 в 21:56 

Ramyraee
Все нормально, падаю.
Обидно, да (

2012-12-13 в 21:57 

Ramyraee
Все нормально, падаю.
И забавно)

2012-12-14 в 10:52 

а еще стена между кухней и ванной расцвела махровым цветом :)

URL
2012-12-14 в 11:02 

Ramyraee
Все нормально, падаю.
Грустно мне от этого ( даже передать не могу, как.

     

Собирая информацию

главная