16:50 

медицинское

По случаю наличия времени и денег, а так же любопытства - далеко ли мне до гробовой доски, навестила врачей по основным, так сказать направлениям риска - сердце, легкие и все такое.
Теперь у меня есть интимная фотка - легкие за решеткой ребер с формулировкой "без патологий + куча положительных определений что все чистое и видно хорошо". Рентгенолог посоветовал повесить её в рамку на просвет перед лампой :)
Который раз посещая кабинет УЗИ офигеваю от того как там уютно. Небольшой кабинет без евродекора и окон, с одной горящей лампой на столе. Самое то для неврастенички для которой обычная процедура УЗИ любой части тела превращается в пытку из коллекции известного маркиза.
И конечно же даже в супер современном медицинском центре я не могла не огрести ситуации с эдаким советским налетом непосредственности. Лежу вся такая на ЭКГ, полуголая и опутанная проводами, как начинают ломиться в запертый, по поводу конечно же полуголости пациента, кабинет "свои люди" с расспросами. "Своих" конечно можно пустить... так я и пролежала на ЭКГ как мумия в Лувре под витриной...
Ладно, мы дети СССР, и не такое терпели - определение плоскостопия по заглядыванию в трусики, и конечно же прогулки в ясный солнечный день под атропином в глазах, без солнечных очков и помощи подруг-поводырей, восклики офтольмолога "о господи, что это у вас?" при обследовании глазного дна и "ху ты!" оториноларинголога при обследовании моих гланд.
Прорвемся.

URL
   

Собирая информацию

главная